UA-45560717-1. Tecnologia do Blogger.
RSS

Pages

Copa do Brasil 2013 - Empate amargo...

Ontem não foi uma noite muito fácil para os torcedores atleticanos, pois, vimos o time iniciar a partida com aquele futebol apresentado na campanha da Libertadores e estávamos convictos na classificação do Galo, já que o primeiro tempo terminou por 1 x 0, onde Marcos Rocha abriu o placar aos 37 min.

Mas infelizmente nem tudo são flores, e após um jogo muito movimentado, o resultado final foi de 2 x 2, o que proporcionou a ejaculação eliminação precoce do galo na Copa.

O Bota teve seus méritos, mas temos que lembrar que futebol é decidido nos detalhes, e o Galo tomou dois gols em lances ridículos bobos, que poderiam ser evitados, acho que não devemos culpar a arbitragem por este resultado, apesar de que o juiz foi favorável ao time carioca quando não expulsou um de seus jogadores em um lance inquestionável ainda no primeiro tempo.

Mas enfim, acredito que a derrota não deve ser vista com maus olhos pelo torcedor atleticano, tudo bem que nunca devemos nos contentar com isso, maaaaas, o futebol apresentado pelo time e o apoio dado pela torcida no fim da partida, que ao invés de vaiar, fez um lindo coro entoando o grito de: EH CAMPEÃO!, foram indícios de que o galo deixará de lado esse futebolzinho que vem jogando e passará a brigar pelo Brasileirão e se preparar melhor para o mundial.